COSA MANGIAMO OGGI???

Lunedì…primo giorno della settimana…difficile, molto difficile da accettare!!
Una colazione al volo, quindi cornetto al bar (semplice, per non sentirmi troppo in colpa)…
Pranzo veloce con una pizza…
Alle 18.00 sei fuori, arrivi a casa e pensi subito a coccolarti con una buona cena e magari far felice il proprio compagno, che direi essere una buona forchetta.
E allora dai un’occhiata veloce al frigo…immagini qualcosa di buono da mettere nel piatto…ed ecco la domanda di routine: Ti andrebbero anelli di totani in umido? – ovvio la risposta è Si!!

Vi dico al volo il procedimento, magari a qualcuno piace la mia idea veloce e moooolto gustosa.
Ingredienti:
Anelli di totani surgelati
Una patata
Una zucchina
Una cipolla
Olive verdi snocciolate
Brodo
Vino bianco.

Ho tritato finemente la cipolla e l’ho rosolata in padella con un filo d’olio, successivamente ho aggiunto la patata e la zucchina affettate a julienne.
Ho aggiunto i totani, li ho fatti rosolare un pò e li ho sfumati con del vino bianco, dopodichè ho aggiunto il brodo fino a coprire i totani, fuoco medio coperti per 15 minuti.

WP_20140906_001

Passati i 15 minuti ho tolto il coperchio e ho aggiunto le olive e terminato la cottura a fiamma alta un paio di minuti.

ECCO COSA NE E’ VENUTO FUORI!!!

WP_20140906_002

One thought on “COSA MANGIAMO OGGI???